大頭鬼 「咻~~~~~~咻~~~」一陣陣的風聲吹過來,白布隨著夜風幡動,在恐怖的黑暗中有酒店兼職個聲音傳來「~~~我是鬼~~」,「~~~我是鬼~~」一直騷擾著疲憊想眠的何老大,可是當她酒店經紀掙脫了這夢魘卻又甚麼都沒看到,等再閉上眼,「~~~我是鬼~~」又開始隨著風聲傳來,但酒店工作是甚麼鬼都看不到,吵了一夜都不能睡,火大的何老大終於爬起來用力啪了一下怒喝:「酒店打工搞甚麼鬼!給我滾出來!」這一怒可驚動了鬼神,這大頭鬼就消失的無影無蹤!這鬼是真酒店兼職的吵了她一整夜,可是這鬼卻是無形中的「無形」,只有幻影而沒有實體,是奇門遁甲中酒店經紀的幻術,就只是單純的意念作用,若不是它找錯了人,大概又會嚇死一堆人,背後的力量酒店工作是來自意念的裝神弄鬼,會法術的人可以輕易的做出這種效果來,但是意念每一個人也會酒店打工發,如果我們執著在某個事件上,便會不斷的發射強烈的意念,它的影響跟施法術又有甚酒店兼職麼不同,一旦發射的是負面的想法就將造成隱形的傷害。感謝均小朋友用她純真的意念洗澎湖民宿滌了這個屋子。

bobqbtit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()