目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報杭州9月23日電(記者黃慶暢)全國公安廳局長座談會22日至23日在杭州召開。國務委員、公安部部長郭聲琨強調,全國公安機關要深入學習貫徹習近平總書記關於公安工作的重要指示精神,進一步加強和改進新形勢下的公安工作和隊伍建設,全面深化公安改革,大力推進“四項建設”,著力提升維護國家安全和社會穩定的能力和水平,不斷開創公安工作新局面。

bobqbtit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網9月19日電 據聯合國網站18日報道,聯合國糧食計劃署18日發出警告說,支持向600萬敘利亞人提供糧食援助的資金正在告罄。如果在今後幾天當中不能籌集到足夠的資金,下個月在敘利亞境內發放的糧食配給的份量將會減少,在敘利亞周邊國家向敘利亞難民發放的糧食券的金額和接受援助的人數都將會出現減少。

bobqbtit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()