目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  國家統計局昨天公佈的數據顯示,10月全國CPI同比漲1.6%,繼續保持四年多的低位增長態勢。昨天,現代快報記者從國家統計局江蘇調查總隊獲悉,10月份江蘇CPI同比上漲2.0%,吃、穿、住、玩作為拉動CPI的主力,影響價格指數上升1.76個百分點。環比9月份,食品類下降1.1%,主要是天氣轉好導致應季蔬菜的供應增大,所以10月份鮮菜價格環比下跌了8.6%;而受油價“七連跌”的影響,汽柴油價格環比跌幅都在3%以上,根據成品油分析機構預測,本周五油價可能還將迎來“八連跌”。通訊員 蘇調 寧調 現代快報記者 張瑜

bobqbtit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報11月5日訊(記者 盧虹)經過公開徵集和評選,繼山東銀鷺食品有限公司後,日前,我市第二個“食品生產加工環節實踐交流基地”在山東旺旺食品有限公司掛牌並正式啟用。據悉,實踐交流基地由食品生產加工企業或食品檢測機構自願申請,經市食品藥品監管局按照建設條件審核通過後確定掛牌,發揮龍頭企業示範引導作用,屬於國內首創。  (原標題:我市啟用第二個食品生產加工環節實踐交流基地)

bobqbtit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論